[일반] 유치원 학부모 총회 변경 공고
김혜연
2020-03-02

2020학년도 금모래초등학교병설유치원

학부모회 총회 개최 변경 공고

코로나19의 확산으로 인해 학부모 총회를 소집하기 어려운 상황이므로

금모래초등학교병설유치원 제1회 학부모회 총회의 변경 사항을 공고합니다.

일 시: 2020.03.24.()

방 법: - 직접 모이기 어려운 상황임을 고려하여 학부모회 구성에 관한 의견을

서면으로 제출

- 의견 제출 양식은 입학식 날 배부

대 상 : 2020학년도 재원생 및 신입생

안 건

1. 금모래초병설유치원 학부모회의 금모래초등학교 학부모회의 통합의 건

*코로나19의 확산 예방으로 입학식이 연기될 경우 일시와 방법이 변경될 수 있음.

20203월  4

금모래초등학교병설유치원장

금모래초등학교가 창작한 [일반] 유치원 학부모 총회 변경 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.