[일반] 등교수업 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내
신현경
2020-06-01

코로나19 대응 등교수업 운영 방안 관련 사항을 다음과 같이 안내합니다.

1. 등교수업 운영 방안 안내

2. 등교수업 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내

3. 등교수업 시 출결 관련 안내

4. 등교수업 시 학교장 허가 교외체험학습 운영 변경 사항 안내

금모래초등학교가 창작한 [일반] 등교수업 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.