신현경
2021-02-26

2021년 학교장허가 교외체험학습(일반) 신청서, 보고서 양식입니다.

신청서 제출 기한은 실시 1일 전(휴일 제외)
보고서 제출 기한은 5일 이내(휴일 제외)

** 제출 기한을 지키지 않을 경우 출석인정 처리되지 않습니다.
** 교외체험학습은 연간 20일 이내, 감염병 위기 경보 경계 또는 심각 단계일 경우,
   한시적으로 40일 범위 내에서 가정학습 허가 가능(교외체험학습+가정학습 40일 이내 가능)
** 학교장허가 교외체험학습 및 가정학습 신청서, 보고서, 증빙서류는 5년간 보관 원칙
** 학원수강, 사전 허가된 기간 초과 결석, 해외 어학연수 등 미인정 결석 처리 사안은
   학교장허가 교외체험학습 처리 불가
금모래초등학교가 창작한 [일반] (2021년)학교장허가 교외체험학습 신청서 및 결과보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.