[일반] 교과서 분실시 개별 구입방법
전유진
2021-06-08

1. 교과서는 무상공급으로 1인 1교과서 지급이 원칙입니다.
   따라서, 분실시에는 개별적으로 교과서를 구입해야 합니다.
*판매처:(주)한국검인정교과서협회 온라인 주문서비스를 링크하오니,
 참고하여 주시기 바랍니다.(구입문의:031-956-5851~4)
*판매대상:국정,검정,인정 교과용도서
*저시력확대교과서 및 특수교육 교과용 도서는 개별 발행사에서 구입.
*첨부파일 : 금모래초 2021 검정교과서 내역
금모래초등학교가 창작한 [일반] 교과서 분실시 개별 구입방법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.