[일반] 금모래건강소식 12월호
이현지
2019-12-12

이번 호 내용은 아래와 같습니다. 자녀의 건강관리에 참고하시기 바랍니다.

1. 겨울 방학중 건강상태 점검하기 (눈, 치아, 척추및 관절)

2. 저온 화상 주의 (온열기, 핫팩, 전자기기에 의한 저온 화상)

3. 한파, 한랭 질환 대비 건강수칙

4. 거북목 예방

5. 건강한 체중 관리에 관한 사항 (비만, 저체중)

금모래초등학교가 창작한 [일반] 금모래건강소식 12월호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

금모래건강소식12월호.pdf (893.02KB)