최소윤
2019-12-20

안녕하세요?

추운 날씨에 항상 건강하세요.

올려 드리는 가정통신문 파일은

연 1회 이상 장애인에 대한 인식 개선 또는 인권향상을 위해 올려드리게 되어있습니다.

의무적으로 올리는 파일이지만, 장애에 대한 인식을 개선하고자하는 마음만은 많이 담았으니

시간이 되시는 분께서는 꼬옥 읽어주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다. ^^

금모래초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 2학기 장애이해 및 장애인권 관련 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.