이선경
2021-04-23
[일반] 다문화자녀 부모를 위한 '학부모책' 독자(수강생) 모집 안내의 첨부이미지 1

경기평생교육학습관에서는 다문화자녀 학부모프로그램을 운영하고 있습니다.
부모가 한 권의 책이 되어 독자들을 만나면서 위로와 공감의 장을 마련하고 자녀에 대한 이해와 긍정적 관계 형성을 지원하는 대화 프로그램인학부모책참여 수강생을 모집하니 희망자는 참여하세요.
금모래초등학교가 창작한 [일반] 다문화자녀 부모를 위한 '학부모책' 독자(수강생) 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.