[일반] 학부모회 임원 당선자 공
노**
2024-03-26

학부모회 임원 당선자 공고
2024학년도 학부모회 임원 당선자 공고문.pdf (28.45KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.