[일반] 2025학년도 유초중학교 입학 특수교육대상자 선정배치 안내
이**
2024-05-23

2025학년도 유/초/중학교 입학 특수교육대상자 선정배치를 안내하여 드립니다. 특수교육대상자로 입학을 희망하는 경우 첨부파일의 절차 및 제출 서류를 확인하신 후 특수학급으로 문의하여 주시기 바랍니다.
2025학년도 유초중학교 입학 특수교육대상자 선정배치 안내.hwp (127.50KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.