• 팝업존

박현숙
2019-05-29

공교육정상화법 일부개정에 따라 초등학교 1학년과 2학년의 영어 방과후학교 과정이 허용되었습니다. 이에 따라 수요조사 후 1,2학년 영어 방과후과정을 개설하려고 하니 참여 희망여부를 표시하여 보내 주시기 바랍니다. (1,2학년 학부모님만)

금모래초등학교가 창작한 [일반] 1~2학년 방과후 영어교실 개설을 위한 수요 조사 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.