유치원교육활동

[일반] 비둘기공원숲체험(위탁)
심혜진
2017-04-21
[일반] 비둘기공원숲체험(위탁)의 첨부이미지 1
[일반] 비둘기공원숲체험(위탁)의 첨부이미지 2
[일반] 비둘기공원숲체험(위탁)의 첨부이미지 3
[일반] 비둘기공원숲체험(위탁)의 첨부이미지 4

숲체험전문가(환경보전센터) 선생님과 함께 비둘기공원 숲체험을 진행했어요.

숲대문놀이, 루페를 이용한 봄꽃 관찰, 청진기로 나무 뿌리소리 듣기, 거울로 하늘보며 걷기, 자연물 나뭇잎 만들기 등 다양한 숲체험 해보았답니다^^

금모래초등학교가 창작한 [일반] 비둘기공원숲체험(위탁) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.